WedPro.dp.ua

Cвадебные фотографы и
видеооператоры Украины

Форум: Форум и сайт
Поиск по форуму:
Количество тем в данном форуме: 68шт.
Пожелания по сайту (часть 2)
Много было написано в предыдущей ветке, большая стала, выросла и ушла от нас: http://wedpro.com.ua/forum/148/ Открываем новую и если есть еще вопросы требующие обсуждения - прошу писать здесь....
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 21 января 2012 в 17:28.
Всего сообщений: 529, просмотров: 143
Последнее сообщение: фотограф Калкатин Влад в 20 мая 2012 в 16:28
Новая система рейтинга и голосований
На текущий момент введена система голосования под каждой фоткой. Примерно как на майведе. Система накапливает данные. Рейтинг на текущий момент заморожен. Голосуйте, проставляйте оценки. Некоторые данные о планируемой системе: 1. Если голосует фотограф, то учитывается его текущий рейтинг. 2. Есть возможность голосовать видеооператорам, форумчанам и даже просто пользователям сайта. ...
Создатель темы: Фролов Дмитрий 07 декабря 2011 в 07:17.
Всего сообщений: 180, просмотров: 171
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 16 мая 2012 в 12:46
накрутка голосов?
смотрю под роликом: Фотографы: 4.5 Голосов: 2 Видеооператоры: 5 Голосов: 4 Гости сайта: 5 Голосов: 52 (!) ну и куда это годится?начнем тягатся, у кого виртуальных друзей больше? может вообще "гости сайта" отменить? ваше мнение......
Создатель темы: Петров Андрей 03 мая 2012 в 01:13.
Всего сообщений: 17, просмотров: 80
Последнее сообщение: Керимов Андрей в 03 мая 2012 в 22:36
Видео дня!
Уважаемая администрация, рас уж есть "фото дня", возможно ли сделать "видео дня" на главной странице? Думаю сайту и всем нам это будет на пользу, так как появится интерес у видеографов загружать новые работы чаще (если они конечно есть:)) Если конечно коллеги не против! Что скажите?...
Создатель темы: Кривко Олег 25 апреля 2012 в 11:27.
Всего сообщений: 24, просмотров: 47
Последнее сообщение: фотограф Фролов Дмитрий в 26 апреля 2012 в 09:21
Видеооператорам внимание! [закрыта]
По правилам сайта видеооператорам разрешено добавлять 6 видеороликов. Более 6 роликов можно добавлять только участникам клуба. На текущий момент в клубе всего 2 видеооператора. Был глюк, позволявший добавлять видеооператорам сколь угодно большое кол-во роликов. И вот тут-то операторы молчали и тихонько заливали новые работы. Даю несколько дней на то, чтобы удалить работы, оставив их в пределах ...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 22 апреля 2012 в 14:46.
Всего сообщений: 21, просмотров: 62
Последнее сообщение: фотограф Фролов Дмитрий в 25 апреля 2012 в 01:08
Новости сайта [закрыта]
* Отписал ВСЕХ от темы "Футбол 2012". Кто хочет - заходите и тогда подпишитесь: http://wedpro.com.ua/forum/21374/ * Сделал кнопочку "непрочитанные сообщения" в почте: http://wedpro.com.ua/mail/unread/ * Теперь в настройках можно найти данные о всех загруженных фотографиях на форуме: http://wedpro.com.ua/edit_page/forum/ Там же можно их и удалять. * Добавил кнопку "непрочитанное" для в...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 23 апреля 2012 в 15:04.
Всего сообщений: 3, просмотров: 47
Последнее сообщение: фотограф Фролов Дмитрий в 23 апреля 2012 в 15:08
Мой профиль неактивирован!
Здравствуйте! Я зарегистрировался http://wedpro.com.ua как фотограф в городе Донецк, залил 6 фото. Почему я неактивирован и меня нет в списке города как фотограф?...
Создатель темы: фотограф Гидрович Антон 26 марта 2012 в 15:07.
Всего сообщений: 6, просмотров: 68
Последнее сообщение: фотограф Фролов Дмитрий в 14 апреля 2012 в 11:48
Кто украл фото?
А может они муж и жена?......
Создатель темы: фотограф Васильев Николай 15 марта 2012 в 21:47.
Всего сообщений: 38, просмотров: 109
Последнее сообщение: фотограф Иванова Ксения в 08 апреля 2012 в 21:43
Подскажите как добавлять видео??? [закрыта]
Извините, что тревожу, подскажите бестолковому человеку как добавлять видео. дело в том, что когда в графу добавления видео кидаю ссылку с ютуба, она так ссылкой и остается. в итоге получается превьюшка и ссылка, а видео нету. что делать???...
Создатель темы: Зарудняя Дарья 25 марта 2012 в 21:09.
Всего сообщений: 24, просмотров: 44
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 30 марта 2012 в 07:12
Как добавить видео???
Я зарегистрирован на сайте как фотограф могу ли я добавить в портфолио видео? Спасибо...
Создатель темы: фотограф Степаненко Константин 15 марта 2012 в 23:32.
Всего сообщений: 6, просмотров: 48
Последнее сообщение: Кривко Олег в 16 марта 2012 в 13:41
Удаление профиля [закрыта]
В силу личных обстоятельств хочу удалить свой профиль на сайте. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать...
Создатель темы: фотограф Будаков Денис 13 марта 2012 в 09:37.
Всего сообщений: 6, просмотров: 74
Последнее сообщение: Ермошин Максим в 13 марта 2012 в 12:47
Были удалены 2000 голосов
Прошу прощения у всех фотографов и пользователей сайта. Но 28 февраля в 08:31 я занимался программированием сайта и сделал опечатку. Эта опечатка не вылезла сразу ошибкой и заметил ее я только сейчас. Внесение изменений было фатальным на все то время что ошибка была в коде. В результате исправления этой опечатки, пришлось удалить все оценки проставленные с того момента до текущего времени. Это...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 02 марта 2012 в 22:44.
Всего сообщений: 28, просмотров: 113
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 10 марта 2012 в 15:33
Форум, цитирование
Если сейчас будет разработана система цитирования с указанием кого цитируешь, то зачем тогда ступенчатая система сообщений? Или я не прав?...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 29 февраля 2012 в 20:35.
Всего сообщений: 34, просмотров: 58
Последнее сообщение: фотограф Фролов Дмитрий в 02 марта 2012 в 22:11
Названия студий в именах
Ввел небольшое изменение в правилах: Теперь возможно указание названия студии в поле имя-фамилия фотографа/видеооператора. Но только если в свадебной съемке ВСЕГДА участвует несколько фотографов/видеооператоров. В этом случае в разделе "Дополнительная информация", необходимо указать что снимает несколько человек....
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 25 февраля 2012 в 11:44.
Всего сообщений: 52, просмотров: 80
Последнее сообщение: Керимов Андрей в 27 февраля 2012 в 12:08
глючит чтото [закрыта]
Новые фотографии: Warning: getimagesize(/hsphere/local/home/dimascooler/wedpro.dp.ua/fotos/preview2/14738.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /hsphere/local/home/dimascooler/wedpro.dp.ua/func.php on line 303 ...
Создатель темы: фотограф Валико Евгеньевич 23 февраля 2012 в 12:21.
Всего сообщений: 5, просмотров: 66
Последнее сообщение: фотограф Фролов Дмитрий в 24 февраля 2012 в 11:34
размеры фотографий выкладываемых на сайт [закрыта]
размеры фотографий выкладываемых на сайт иногда очень удивляют. Конкретнее я иногда смотрю и понимаю что для фотографа вообще не имеет значения как смотрится его фотография на сайте такое впечатления, что некоторые фотографы не знают, что такое 900 по длиной стороне выкладывают каких лилипутов. На привью фотография смотрится хорошо заходишь смотришь и занижаешь бал за то что фотография маленькая и...
Создатель темы: фотограф Каменецкий Владимир 02 февраля 2012 в 13:35.
Всего сообщений: 5, просмотров: 76
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 02 февраля 2012 в 16:02
Чье фото?
Ребята, если у кого-то есть сомнения по поводу авторства - пишите здесь, будем совместно разбираться. А то у меня такое ощущение, что вы пишите в первой попавшийся ветке....
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 07 декабря 2011 в 15:12.
Всего сообщений: 45, просмотров: 127
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 26 января 2012 в 22:06
Критерии свадебности фотографии
"Критерии свадебности фотографии" или "что можно выкладывать на сайт". Жду комментариев и собственно критериев, которые хотели бы видеть пользователи....
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 17 января 2012 в 20:50.
Всего сообщений: 68, просмотров: 97
Последнее сообщение: фотограф Федоровы Наталья и Олег в 25 января 2012 в 11:14
Оценки под фотографиями
Под каждой фотографией есть возможность поставить оценку. от 1 до 5 звезд. Как их назвать? Итак, первоначально было: 1 - Плохо 2 - Не очень 3 - Нормально 4 - Хорошо 5 - Отлично Сейчас сделал: 1 - Ужас 2 - Плохо 3 - Нормально 4 - Хорошо 5 - Шедевр Какой вариант нравиться и что можете предложить?...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 16 января 2012 в 11:01.
Всего сообщений: 77, просмотров: 99
Последнее сообщение: фотограф Шрамко Руслан в 21 января 2012 в 23:23
Свадьба, день второй...
Как будем считать, днём свадебным, или как?.. Я вообше 2 дня ночевал на турбазе вместе со всеми, а на втотой день невеста в спортивном костюме, на велике а потом купались в купальниках... А сельсовет был закрыт, и справки взять, что снимаю свадьбу, не смог... Но ведь и тёщу в лужу валяют и ряженые ходят, и под ПУГАЛО иногда выряжаются, а выгдядят ещё хуже... Вот как мне быть.. Может и не снимат...
Создатель темы: фотограф Васильев Николай 17 января 2012 в 12:01.
Всего сообщений: 6, просмотров: 77
Последнее сообщение: фотограф Калкатин Влад в 18 января 2012 в 13:42
< - Предыдущая страница Следующая страница ->
| 0 | 1 | 2 | 3 |
Вверх страницы