Количество тем в данном форуме: 15шт.
Как выбрать фотографа на свадьбу
Здравствуйте уважаемые читатели, я постараюсь вкратце рассказать, чем нужно руководствоваться при выборе свадебного фотографа.
Свадьба, безусловно, один из важнейших дней в жизни любого человека, и каким его увидят Ваши потомки, зачастую полностью зависит от того человека, который снимает Ваше торжество. Прежде всего, Вы с фотографом должны быть близки по духу, это одно из важнейших требований, ...
|
Pentax LX Gold - фотоаппарат из чистого золота
Знаменитая компания Pentax, основанная в 1919 году в Японии, через пару лет отметит юбилей, свой 95-й день рождения. В связи с этим все чаще вспоминают, что в свое время Pentax выпустил эксклюзивный, неповторимый, легендарный фотоаппарат Pentax LX Gold, целиком состоящий из чистого золота. Ограниченной партией золотых фотоаппаратов Pentax LX Gold компания ознаменовала выпуск десятимиллионной 35мм ...
|
Где производить съемку???
Где проводить свадебную съемку???
На написание данной статьи меня натолкнула заказчица, пожелавшая в начале лета производить съемку в студии.
Очень часто молодые желают запечатлеть себя в студии. Без сомнения, это правильное решение, но с одной оговоркой, какой, давайте разберемся.
Во-первых, работа в студии полностью контролируема фотографом по всем параметрам: направление и мощность света,...
Создатель темы:
Лобода Дмитрий
18 мая 2010 в 22:22.
Всего сообщений: 110, просмотров: 137
Последнее сообщение:
Кривко Олег
в 28 ноября 2011 в 12:48
|
Тамада в нагрузку? Размышления о "живой" музыке.
Представьте себе такую картину: вы приходите в кафе или ресторан заказать «живую» музыку на свадьбу и слышите: «А тамада у нас есть, можете больше не искать!» Это означает, что музыканты уже работали с определенным ведущим и неплохо с ним ладят. Но подойдет ли он вам? И не получите вы этакого «кота в мешке»?
Предположим, что молодые – люди серьезные и о...
|
От венца до венка
Картонная свадьба - два с половиной года вместе!
Со дня бумажной свадьбы прошло всего полгода, но семья уже стала крепче, а отношения жестче. Дарить на картонную свадьбу ничего не принято, зато принято выбрасывать коробки из-под свадебных подарков.
Цементная свадьба отмечается спустя двадцать восемь дней, когда семья уже как следует схватилась, затвердела и не дала ни единой трещины. В этот...
Создатель темы:
Лесников Сергей
29 апреля 2011 в 08:43.
Всего сообщений: 1, просмотров: 65
Последнее сообщение:
Лесников Сергей
в 29 апреля 2011 в 08:43
|
Мастер-классы. Нужны ли они?
Есть мнение, что люди проводящие мастер-классы просто зарабатывают на "наивных" простофилях, которые готовы платить свои кровно заработанные деньги за ту чушь, которую они говорят. Что ничего супер-пупер важного там не говориться. Что никаких секретов вы не узнаете и не научитесь всему что там говорят настолько - насколько это умеет "мастер".
Чтобы как-то сузить смысл понятия "Мастер-класс", Я ...
Создатель темы:
Фролов Дмитрий
08 августа 2010 в 15:25.
Всего сообщений: 28, просмотров: 96
Последнее сообщение:
deleted
в 17 апреля 2011 в 19:57
|
НЕ вредные советы невестам :)
Катерина Скорупская
Свадебный день или советы невестам :)
***22-00 ....ну, что? Все вроде бы готово. Платье наглажено, фата переливается камнями Сваровски, шампанское куплено,
мама нервничает, папа внешне спокоен, но вижу, что очень переживает. Завтра мой день! Я буду самая-самая! И все будут оглядываться мне в след :)
показать полностью..
Свадебный день или советы невестам :)
***...
|
Как понять профессионального фотографа
Полное название темы - Чё так дорого? Или как понять профессионального фотографа
На сегодняшний день, при росте на рынке цифровой техники большого количества дешёвых цифровых зеркальных фотокамер, выражения фотограф-профессионал и фотограф-любитель для конечного потребителя (заказчика или клиента), желающего получить качественные фотографии, перемешались, т.к вторых стало намного больше, чем пе...
|
Смета свадебных расходов
Возможно молодоженам будет интересно посмотреть смету реальных свадебных расходов на примере одной свадьбы 2010 года.
Увидеть такую смету можно на моем сайте, по ссылке http://bakumov.dp.ua/2011/02/08/смета-свадебных-расходов/
...
Создатель темы:
Бакумов Максим
08 февраля 2011 в 23:46.
Всего сообщений: 36, просмотров: 98
Последнее сообщение:
Ава Ава
в 10 марта 2011 в 19:16
|
Стоимость услуг свадебного фотографа
Есть несколько вариантов расчетов стоимости услуг:
* Оплата по временной занятости
* Расчет по окупаемости технических средств
Начнем по-порядку:
По временной занятости.
Совсем недавно я написал статью о том сколько времени нужно фотографу чтоб обработать одну свадьбу. И это время явно отличается от той мысли что фотограф получает свою оплату за один день работы.
По моим...
Создатель темы:
Фролов Дмитрий
06 декабря 2010 в 23:19.
Всего сообщений: 4, просмотров: 103
Последнее сообщение:
Бакумов Максим
в 22 декабря 2010 в 21:12
|
Организация торжества
Данной статьей я открываю цикл статей, посвященных проведению свадеб, учитывая те ошибки в организации торжества, которые я видел в предыдущих сезонах.
Как выбирать фотографа, я уже описывал, в одной из своих статей, теперь подойдем к проведению самого дня. Прежде чем бегать впопыхах и бояться, что куда-то не успеете, рекомендую проиграть весь свадебный день по маршруту, учитывая каждую минуту....
|
Для невест букет своими руками:
Флористический мастер-класс: как составить свадебный букет в домашних условиях с использованием самых модных цветов этого года.
Нам понадобятся:
* пять цветов орхидеи цимбидиум;
* несколько зеленых веточек салала;
* два или три страусиных пера;
* небольшой отрез светлой кружевной ткани для упаковки букетов;
* пять флористических колб;
* флористическая тейп-лента;
...
|
| < - Предыдущая страница |
|
Следующая страница -> |