WedPro.dp.ua

Cвадебные фотографы и
видеооператоры Украины

Форум: Статьи
Поиск по форуму:
Количество тем в данном форуме: 15шт.
Как выбрать фотографа на свадьбу
Здравствуйте уважаемые читатели, я постараюсь вкратце рассказать, чем нужно руководствоваться при выборе свадебного фотографа. Свадьба, безусловно, один из важнейших дней в жизни любого человека, и каким его увидят Ваши потомки, зачастую полностью зависит от того человека, который снимает Ваше торжество. Прежде всего, Вы с фотографом должны быть близки по духу, это одно из важнейших требований, ...
Создатель темы: фотограф Лобода Дмитрий 13 мая 2010 в 19:22.
Всего сообщений: 21, просмотров: 89
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 15 марта 2012 в 23:59
Дорогие девушки! с праздником 8 марта)
Поздравляю с праздником 8 марта! Желаю только самого хорошего. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! ...
Создатель темы: фотограф Лесников Сергей 07 марта 2012 в 18:54.
Всего сообщений: 8, просмотров: 43
Последнее сообщение: фотограф Красюк Оксана в 08 марта 2012 в 20:29
Pentax LX Gold - фотоаппарат из чистого золота
Знаменитая компания Pentax, основанная в 1919 году в Японии, через пару лет отметит юбилей, свой 95-й день рождения. В связи с этим все чаще вспоминают, что в свое время Pentax выпустил эксклюзивный, неповторимый, легендарный фотоаппарат Pentax LX Gold, целиком состоящий из чистого золота. Ограниченной партией золотых фотоаппаратов Pentax LX Gold компания ознаменовала выпуск десятимиллионной 35мм ...
Создатель темы: фотограф Лесников Сергей 31 января 2012 в 08:48.
Всего сообщений: 3, просмотров: 45
Последнее сообщение: фотограф Блощинский Артём в 31 января 2012 в 10:47
Фотография изобретена заново
http://infox.ru/hi-tech/multimedia/2011/06/22/Lytro.phtml...
Создатель темы: Кривко Олег 06 декабря 2011 в 18:55.
Всего сообщений: 26, просмотров: 82
Последнее сообщение: Петров Андрей в 08 декабря 2011 в 00:21
Где производить съемку???
Где проводить свадебную съемку??? На написание данной статьи меня натолкнула заказчица, пожелавшая в начале лета производить съемку в студии. Очень часто молодые желают запечатлеть себя в студии. Без сомнения, это правильное решение, но с одной оговоркой, какой, давайте разберемся. Во-первых, работа в студии полностью контролируема фотографом по всем параметрам: направление и мощность света,...
Создатель темы: фотограф Лобода Дмитрий 18 мая 2010 в 22:22.
Всего сообщений: 110, просмотров: 137
Последнее сообщение: Кривко Олег в 28 ноября 2011 в 12:48
Тамада в нагрузку? Размышления о "живой" музыке.
Представьте себе такую картину: вы приходите в кафе или ресторан заказать «живую» музыку на свадьбу и слышите: «А тамада у нас есть, можете больше не искать!» Это означает, что музыканты уже работали с определенным ведущим и неплохо с ним ладят. Но подойдет ли он вам? И не получите вы этакого «кота в мешке»? Предположим, что молодые – люди серьезные и о...
Создатель темы: Васильченко Екатерина 20 июля 2011 в 09:09.
Всего сообщений: 7, просмотров: 65
Последнее сообщение: Ваганов Сергей в 22 июля 2011 в 13:36
От венца до венка
Картонная свадьба - два с половиной года вместе! Со дня бумажной свадьбы прошло всего полгода, но семья уже стала крепче, а отношения жестче. Дарить на картонную свадьбу ничего не принято, зато принято выбрасывать коробки из-под свадебных подарков. Цементная свадьба отмечается спустя двадцать восемь дней, когда семья уже как следует схватилась, затвердела и не дала ни единой трещины. В этот...
Создатель темы: фотограф Лесников Сергей 29 апреля 2011 в 08:43.
Всего сообщений: 1, просмотров: 65
Последнее сообщение: фотограф Лесников Сергей в 29 апреля 2011 в 08:43
Мастер-классы. Нужны ли они?
Есть мнение, что люди проводящие мастер-классы просто зарабатывают на "наивных" простофилях, которые готовы платить свои кровно заработанные деньги за ту чушь, которую они говорят. Что ничего супер-пупер важного там не говориться. Что никаких секретов вы не узнаете и не научитесь всему что там говорят настолько - насколько это умеет "мастер". Чтобы как-то сузить смысл понятия "Мастер-класс", Я ...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 08 августа 2010 в 15:25.
Всего сообщений: 28, просмотров: 96
Последнее сообщение: deleted в 17 апреля 2011 в 19:57
НЕ вредные советы невестам :)
Катерина Скорупская Свадебный день или советы невестам :) ***22-00 ....ну, что? Все вроде бы готово. Платье наглажено, фата переливается камнями Сваровски, шампанское куплено, мама нервничает, папа внешне спокоен, но вижу, что очень переживает. Завтра мой день! Я буду самая-самая! И все будут оглядываться мне в след :) показать полностью.. Свадебный день или советы невестам :) ***...
Создатель темы: фотограф Скорупская Екатерина 21 марта 2011 в 15:43.
Всего сообщений: 12, просмотров: 88
Последнее сообщение: фотограф Васильев Николай в 30 марта 2011 в 13:15
Как понять профессионального фотографа
Полное название темы - Чё так дорого? Или как понять профессионального фотографа На сегодняшний день, при росте на рынке цифровой техники большого количества дешёвых цифровых зеркальных фотокамер, выражения фотограф-профессионал и фотограф-любитель для конечного потребителя (заказчика или клиента), желающего получить качественные фотографии, перемешались, т.к вторых стало намного больше, чем пе...
Создатель темы: фотограф Штабовенко Александр 05 декабря 2010 в 00:21.
Всего сообщений: 14, просмотров: 120
Последнее сообщение: Ермошин Максим в 15 марта 2011 в 14:20
Смета свадебных расходов
Возможно молодоженам будет интересно посмотреть смету реальных свадебных расходов на примере одной свадьбы 2010 года. Увидеть такую смету можно на моем сайте, по ссылке http://bakumov.dp.ua/2011/02/08/смета-свадебных-расходов/ ...
Создатель темы: фотограф Бакумов Максим 08 февраля 2011 в 23:46.
Всего сообщений: 36, просмотров: 98
Последнее сообщение: фотограф Ава Ава в 10 марта 2011 в 19:16
Свадебная съемка - двигаться дальше.
Что то накрыло рассуждениями из разряда "как я провел лето и осень"))) http://dloboda.com/other/30-weddingfoto.html...
Создатель темы: фотограф Лобода Дмитрий 16 января 2011 в 20:47.
Всего сообщений: 2, просмотров: 79
Последнее сообщение: фотограф Дудка Владимир в 28 января 2011 в 00:11
Стоимость услуг свадебного фотографа
Есть несколько вариантов расчетов стоимости услуг: * Оплата по временной занятости * Расчет по окупаемости технических средств Начнем по-порядку: По временной занятости. Совсем недавно я написал статью о том сколько времени нужно фотографу чтоб обработать одну свадьбу. И это время явно отличается от той мысли что фотограф получает свою оплату за один день работы. По моим...
Создатель темы: фотограф Фролов Дмитрий 06 декабря 2010 в 23:19.
Всего сообщений: 4, просмотров: 103
Последнее сообщение: фотограф Бакумов Максим в 22 декабря 2010 в 21:12
Организация торжества
Данной статьей я открываю цикл статей, посвященных проведению свадеб, учитывая те ошибки в организации торжества, которые я видел в предыдущих сезонах. Как выбирать фотографа, я уже описывал, в одной из своих статей, теперь подойдем к проведению самого дня. Прежде чем бегать впопыхах и бояться, что куда-то не успеете, рекомендую проиграть весь свадебный день по маршруту, учитывая каждую минуту....
Создатель темы: фотограф Лобода Дмитрий 10 мая 2010 в 17:32.
Всего сообщений: 2, просмотров: 57
Последнее сообщение: фотограф Юрченко Александр в 10 июня 2010 в 07:19
Для невест букет своими руками:
Флористический мастер-класс: как составить свадебный букет в домашних условиях с использованием самых модных цветов этого года. Нам понадобятся: * пять цветов орхидеи цимбидиум; * несколько зеленых веточек салала; * два или три страусиных пера; * небольшой отрез светлой кружевной ткани для упаковки букетов; * пять флористических колб; * флористическая тейп-лента; ...
Создатель темы: фотограф Лесников Сергей 13 мая 2010 в 16:46.
Всего сообщений: 2, просмотров: 49
Последнее сообщение: фотограф Юрченко Александр в 09 июня 2010 в 23:32
< - Предыдущая страница Следующая страница ->
| 0 |
Вверх страницы