Администрация сайта найдитесь!

Sergey Galushka

Фотограф, Киев

Сложилось впечатление, что этот сайт не нужен её создателям. И за ним вообще никто не следит. Объясню откуда такое впечатление.

Зарегестрирован здесь давно, но не заходил на сайт уже около двух лет. И вот обнаружил его в топе по запросам поиска свафотографа. Решил добавить немного новых фотографий и оплатить про аккаунт если стоимость в разумных пределах.
Отправил заявку на модерацию, чтобы была возможность оплатить про аккаунт. Но моя страничка висит якобы на модерации уже пару недель (точно не помню сколько). Связаться не с кем, кроме по электронной почте, которая похоже анализируется только автоматической системой отправки писем в ответ на любой вопрос. И вот после такого автомматического письма прошло уже 5 дней, и тишина.

В связи с вышеизложенным предлагаю как минимум оставить хоть какой то рабочий контакт для потенциальных клиентов. Вижу у вас их не особо много, но вы и ничего не делаете на данном этапе чтобы они появились. Даже не принимаете участие в жизни сайта. Как то так.

Marina Luzanova

Администрация, Самара

Sergey Galushka, ваше обращение мы получили 9.05. Профиль в данный момент уже находится на модерации. Модерация обычно занимает около недели, но срок может увеличиваться, например, из-за праздников.
На следующей неделе ваш профиль пройдет модерацию, и в случае положительного решения, вы получите личное сообщение с предложением купить PRO.

Sergey Galushka

Фотограф, Киев

Marina Luzanova, Интересно, а что такого вы там модерируете от 5 дней до недели?

Marina Luzanova

Администрация, Самара

Sergey Galushka, а вы у нас на проектах один?:)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: